

A soli 20 anni ho aperto la mia prima attività, un bar-trattoria con pizzeria. Con impegno e sacrifici, il mio sogno si era realizzato. Pensavo che la passione e il duro lavoro fossero tutto ciò che servisse... ma non avevo fatto i conti con l’inesperienza e le difficoltà nella gestione di un’azienda. 🤦♂️
🔻 Tre anni dopo, mi sono trovato a chiudere con una montagna di debiti e la sensazione di aver fallito.
Non è stato facile affrontare quel fallimento, ma ho trovato la forza di rialzarmi e ricominciare da capo. 💪

Ogni errore mi ha insegnato qualcosa di prezioso, ogni sfida è stata un’occasione per crescere, studiare e migliorare le mie competenze.
Anno dopo anno, ho trasformato gli ostacoli in esperienza, acquisendo le conoscenze necessarie per guidare un’attività ristorativa verso il successo.

FAQS
La Call Conoscitiva Gratuita di 45' minuti è riservata a tutti quei ristoratori nell'ambito del settore Ho.Re.Ca, che vogliono migliorare la loro situazione aziendale per quanto riguarda:
Food Cost, Margini Aziendali, Gestione del Personale, Menu Engineering, Marketing Strategico, Recensioni a 5 stelle, Aumento del Numero di Coperti e Aumento dello Scontrino Medio,
La Call è proprio lo strumento adatto per capire insieme se io posso aiutarti e tu hai i requisiti per poter usufruire dei nostri percorsi di formazione.
Certamente, durante la Call Conoscitiva Gratuita di 45', avremo modo di fare un quadro completo di ciò di cui hai più bisogno e gli eventuali interventi e migliorie da apportare nelle aree da te indicate, nel modo a te più consono.
